Секонд-секонд хэнд. Ничего живого, современного и любопытного.
Вспоминаю, как там было весело даже в самые пошлые периоды.
Не была там очень давно. И это тоже показательно — никаких слухов, суждений, все тихо, заросла какая-то тропа, не тянет бежать, смотреть, знать.
Ничего не могу с собой поделать — не хочется идти. Это причуда. Так вышло. Не идут ноженьки!!
Как-то не было оригинальных событий, которые вызвали бы споры. А жалко!
Театр лежит в руинах — и в этом заслуга его художественного руководителя Татьяны Сергеевны Казаковой. Ничего, кроме горького недоумения, эта ситуация вызвать не может.
Не хожу.
Знаю два театра Комедии. Один — Т. Казаковой, который мне интересен. Другой — театр актерских инициатив с почти отсутствующей режиссурой. Что-то общее получается только на апрельских капустниках. Молодая часть труппы постоянно меняется. Старая — затаилась в тихой оппозиции.
«Хитрая вдова», на мой взгляд, бесхитростно хороша.
Не могу судить о ситуации в целом, смотрю изредка отдельные спектакли. Они бывают хуже («Сплошные неприятности») или лучше («Хитрая вдова»). Спектаклей Г. Козлова и В. Крамера на этой сцене не видела.
Парадоксально, но театр Комедии для меня — один из самых мрачных в городе. Затянувшийся период стагнации радует, по-видимому, лишь стойких поклонников творчества Т. Казаковой…
За последние годы видел только «Свидания в предместье» — по заданию «ПТЖ». Три с минусом. Новых работ Т. С. Казаковой глядеть не стану, полагая эту творческую единицу безнадежной.
Комментарии (0)