Петербургский театральный журнал
Блог «ПТЖ» — это отдельное СМИ, живущее в режиме общероссийской театральной газеты. Когда-то один из создателей журнала Леонид Попов делал в «ПТЖ» раздел «Фигаро» (Фигаро здесь, Фигаро там). Лене Попову мы и посвящаем наш блог.
16+

ПРАВОСЛАВНЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР «СТРАННИК»

По части православия хожу не в театр.

Шо це таке?

Сомневаюсь, что конкретная церковная конфессиональная идеология может определять программу театра. Или церковь, или театр.

Не хожу.

Не знаю.

Не видела.

Комментарии (3)

  1. Владимир

    Не знаю, не видел, не хочу туда идти и никогда не пойду, но убежден, что это очень плохо, так что другим тоже не советую – вот смысл вышестоящих высказываний. Вроде бы интеллигентные, думающие люди… Разве так можно?

  2. Лариса

    Театр оставляет очень хорошее впечатление – играет молодежь вдохновенно и с полной отдачей.Я видела один спектакль и собираюсь посмотреть остальные,темы пьес злободнвные- там можно увиднть и детективные сюжеты, и взаимоотношения с людей разных национальностей, и просто проблемы нормальных людей без отклонений и “нетрадиционности”. Это сейчас единственный театр,(м.б. кроме кукольного), куда можно смело идти, не опасаясь увидеть пошлости ниже пояса или клубничку. Но кто ищет именно это, будучи “современным” человеком, может в этот театр не ходить.

  3. Елена

    Видела, очень понравилось!

Оставить комментарий

Оставить комментарий
  • (обязательно)
  • (обязательно) (не будет опубликован)

Чтобы оставить комментарий, введите, пожалуйста,
код, указанный на картинке. Используйте только
латинские буквы и цифры, регистр не важен.